KKN IPMAFA Tahun 2018 Bertempat di Kecamatan Jaken Pati

Bersama ini diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang akan mengikuti KKN IPMAFA Tahun 2018 bahwasannya KKN IPMAFA Tahun 2018 akan bertempat di Kecamatan Jaken Kabupaten Pati. Demikian informasi yang didapat dari panitia KKN IPMAFA 2018.

Hal ini penting diketahui mengingat pada saat sosialisasi KKN ke mahasiswa (20/5/2018), pengajuan lokasi KKN dari Bappeda bertempat di Kecamatan Kayen Kabupaten Pati. Setelah dilakukan koordinasi, Bappeda menginformasikan bahwa Kecamatan Kayen sudah ditempati kampus lain yang juga sedang melakukan KKN yaitu dari Universitas Diponegoro.

Penempatan lokasi KKN dilakukan dengan mempertimbangkan rasio jumlah desa dengan jumlah mahasiswa yang akan diterjunkan. Selain itu, lokasi KKN juga tidak bisa bersamaan dengan perguruan tinggi lain sehingga ada dua kampus dalam satu lokasi KKN.