Peringatan HUT RI 74 Bersama KKN Ipmafa Desa Ngawen

Tim  KKN Ipmafa desa Ngawen mengadakan lomba untuk siswa TK Dharma Wanita desa Ngawen.  Acara ini dibentuk dalam rangka untuk memeriahkan HUT RI ke 74. Acara lomba ini dilaksanakan pada tanggal  20 Agustus 2019 bertempat di balai desa Ngawen.

Lomba dalam rangka memeriahkan  HUT  RI ke 74 ini diikuti oleh seluruh siswa  TK Dharma wanita.  Peserta lomba dalam acara ini adalah anak dan ibu. Jadi anak dan ibu saling bekerja sama dalam lomba.  Anak-anak dan orang tua sangat antusias  mengikuti acara lomba ini. Acara lomba ini dilaksankan mulai jam 08:00- 10:30 WIB.

Di dalam acara lomba ini ada berbagai macam  jenis lomba diantaranya yaitu : lomba  isi air dalam botol berlubang,  merias ibu,  lempar bola,  kolase dan goyang bola.