KKN Orlando Adakan Lomba Se Desa Tawangrejo

Ahad, (27/8/ 2017) KKN Orlando Tawangrejo mengadakan lomba tingkat kecamatan yang diikuti oleh siswa TK/RA dan SD/MI Tawangrejo bekerjasama dengan mitra pendidik khusus Gambar desa Tawangrejo.

Lomba diikuti oleh 120 peserta meliputi lomba mewarnai, menggambar dan menambah gambar. Dari bidang yang ada, lomba mewarnai diminati paling banyak beserta yaitu 60 siswa, dan menambah gambar dan  peserta Menggambar diikuti 30 peserta.

Sebelum loba dimulai diisi dengan senam Gemari dan senam Jari dilakukan oleh semua peserta dengan panduan dari kakak-kakak KKN. Untuk hasil pemenangnya, berikut dapat dilihat hasil Penjurian lomba:

Kategori melengkapi gambar klas 1-3 SD/MI: Juara1 klas 3 MI Ahmad Naqib Faqib, Juara 2 kelas 2 SD Ella Fauziyatus Sholihah, Juara 3 kelas 3 MI Asoka Rizqi Wadani.

Untuk Gambar bertema: Juara1 kelas 5 MI Sinta azimatin Najwa, Juara2 kelas 6 MI Silvi Agustina, Juara3 kelas 5 MI Nadza Zanuba Haidaroh, harapan1 kelas 6 MI Muhammad hasziq Arrafi', Harapan 2 kelas 6 MI Adelia Intan Massayu, harapan3 kelas 6 SD Lisa Lailatul Munawaroh.

Lomba mewarnai tingkat RA/TAK: Juara1 RA Muhammad Alami Prasetyo, Juara 2 RA Nihlatul Maula, Juara 3 TK Anindya Dwi nur, Harapan1 RA Zaida Sabila Hilba, harapan 2 RA Gafla Laura Dwi Anggraeni, Harapan3 RA Ahmad Zafir Ghifari.